注册
擦亮文化“名片” 江西的市委书记们纷纷出招

2018胡润百富榜公布:江西一企业家首次冲入前百名


来源:中国江西网

10月10日,2018年胡润百富榜发布,马云家族以2700亿元财富居榜单首位,许家印卫冕首富失败位列第二,马化腾排名第三,三强格局稳固。

中国江西网讯 记者曹琦报道:10月10日,2018年胡润百富榜发布,马云家族以2700亿元财富居榜单首位,许家印卫冕首富失败位列第二,马化腾排名第三,三强格局稳固。

江西仅方大特钢掌门人方威进入前百名,以450亿的财富与万向鲁伟鼎家族、大疆掌门人汪涛并列排46名。据了解,这也是方威首次进入前百名。

在公布的前500名中,中国江西网财经记者还看到了不少江西企业家的身影。济民可信李义海、李鑫父子以205亿的财富位列154名,正邦掌门人林印孙以115亿财富位列305名,仁和药业杨文龙家族105亿的财富位居344名,赣锋锂业李良彬95亿登上394名。

2018胡润富豪榜前10名

江西省进入胡润前500名的企业家名单

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: