注册
刘奇:努力在军民融合深度发展上走在全国前列

农村孩子吃上营养午餐(图)


来源:中国江西网-信息日报

陈卫东、陈旗海、记者陈国菊摄新学期伊始,上高县蒙山镇中心学校的孩子们吃上了营养午餐。据悉,上高县从2018年秋季开始在全县农村教学点全面推进学生用餐关爱工程,统一标准配备小食堂,建立经费保障机制,此举

陈卫东、陈旗海、记者陈国菊摄

新学期伊始,上高县蒙山镇中心学校的孩子们吃上了营养午餐。据悉,上高县从2018年秋季开始在全县农村教学点全面推进学生用餐关爱工程,统一标准配备小食堂,建立经费保障机制,此举将改善全县97个教学点5000多名学生的用餐条件。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: