注册
刘奇:公益诉讼专项监督 狠抓落实务求实效

江西与中航工业集团举行会谈 刘奇易炼红出席


来源:中国江西网-江西日报

9月27日,我省与中航工业集团在南昌举行会谈。省委书记刘奇、中航工业集团董事长谭瑞松出席并讲话。省委副书记、代省长易炼红介绍江西经济社会发展和航空产业发展情况。

本报讯 (记者 刘勇)9月27日,我省与中航工业集团在南昌举行会谈。

省委书记刘奇、中航工业集团董事长谭瑞松出席并讲话。省委副书记、代省长易炼红介绍江西经济社会发展和航空产业发展情况。省领导毛伟明、殷美根、吴晓军,中航工业集团领导李本正、陈元先、李耀出席。

刘奇感谢中航工业集团对江西的大力支持。他指出,江西航空产业历史悠久、底蕴深厚,是国家布局的唯一同时拥有旋翼机和固定翼飞机研发生产能力的省份。在包括中航工业集团在内的国家部委、央企支持下,一系列航空产业的重大平台、重大项目落户江西,为深化中航工业集团与江西的合作打下了坚实基础。

刘奇指出,我们坚定不移推进航空产业发展,致力于实现航空产业大起来、航空研发强起来、江西飞机飞起来、航空小镇兴起来、航空市场旺起来的江西“航空梦”,加快建设航空强省。希望中航工业集团一如既往关心支持江西航空产业发展,继续在项目、资金、人才等资源要素配置上给予更多支持。我们将努力为中航工业集团在赣企业和项目建设提供良好的发展环境,实现互利共赢、共同发展。

谭瑞松表示,江西省委、省政府推进航空产业发展的用情之深、决心之大、措施之实让人感动。江西是共和国航空产业发展的摇篮,航空人对江西有着深厚的感情,中航工业集团有责任、有义务回报这片红土地,我们将进一步加强项目对接,以洪都和昌飞两大公司为平台,优化资源配置、倾斜政策资金,助力江西早日实现“航空梦”。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: