注册
2018江西智库峰会在昌举行 刘奇易炼红出席

江西省县级中职学校建设现场会举行


来源:中国江西网-江西日报

9月25日至26日,全省县级中等职业学校建设现场经验交流会在吉安市举行。副省长孙菊生出席并讲话。

本报吉安讯(记者杨静)9月25日至26日,全省县级中等职业学校建设现场经验交流会在吉安市举行。副省长孙菊生出席并讲话。

孙菊生指出,职业教育是培养高技能人才的重要途径,抓中等职业学校建设就是服务高质量跨越式发展,各地要坚持目标不动摇,严格落实《职业教育法》“一县一校”的要求,保障投入,加快建设,坚决完成一个县建成一所达标中等职业学校,补齐中职学校数量和基础设施短板;要加快改革与创新,紧盯园区、产业、企业及学生需求,积极探索适合当地特点、多样化的教学模式,不断改善办学条件,加强教师队伍建设,着力提高中职教育办学质量效益,更好地为经济发展服务;要加强组织领导,落实政府责任,搞好部门协同,强化督导评价,建立政府统筹、分工协作、密切配合的工作机制,确保各项工作落到实处。

与会人员还参观学习了吉安市中等专业学校、江西忆华电子工业专业学校和井冈山经贸学校。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: