注册
刘奇:公益诉讼专项监督 狠抓落实务求实效

公款旅游被撤职 新余通报4起违反八项规定典型案例


来源:中国江西网

9月21日,据江西省纪委监委消息,为进一步严明纪律,营造风清气正的节日氛围,防止“四风问题”反弹回潮,新余市纪委监委近日通报了一批违反中央八项规定精神典型案例,其中,该市渝水区袁河街道办送桥管理处张新华等6人违规公款旅游,分别受到撤销党内职务处分和党内警告处分,有关违纪款全部收缴。

中国江西网讯 记者周再奔报道:9月21日,据江西省纪委监委消息,为进一步严明纪律,营造风清气正的节日氛围,防止“四风问题”反弹回潮,新余市纪委监委近日通报了一批违反中央八项规定精神典型案例,其中,该市渝水区袁河街道办送桥管理处张新华等6人违规公款旅游,分别受到撤销党内职务处分和党内警告处分,有关违纪款全部收缴。

市投资控股集团副总工程师张建宇等3人违规接受管理服务对象宴请

经查,2017年10月,该市投资控股集团副总工程师张建宇、项目部管理员李玉平、华美园林副经理冯琪伟在对高铁新区某工程项目进行验收时,违规接受管理服务对象宴请。今年7月30日,张建宇受到党内警告处分,李玉平、冯琪伟受到记过处分。

该市长青小学司机廖志成“私车公养”

经查,2016年6月至2018年4月,该市长青小学司机廖志成违规使用单位公务加油卡,给私家车加油29次,共计7543.33元。今年6月20日,廖志成受到行政记过处分,并收缴其违规加油款;负责保管公务加油卡的出纳胡金保受到批评教育处理;对此负有领导责任的市长青小学校长陈检芽受到诫勉谈话处理。

分宜县房产开发公司经理温建新违规发放津补贴

经查,2014年1月至2015年5月,分宜县房产开发公司以野外津贴、交通补贴等名义违规发放津补贴共计18.5余万元,温建新对此负有领导责任。今年6月6日,温建新受到政务警告处分,有关违纪款全部收缴。

渝水区袁河街道办送桥管理处张新华等6人违规公款旅游

经查,2016年10月和11月,送桥管理处时任党支部副书记张新华、会计敖云华、妇女主任胡素萍、支部委员刘细牙、民兵营长游红宇、工作人员刘小生等6人以招商名义到贵州、三亚违规公款旅游,共花费公款2万余元。今年4月26日,张新华受到撤销党内职务处分,敖云华、胡素萍、刘细牙、游红宇、刘小生受到党内警告处分,有关违纪款全部收缴。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: