注册
刘奇:坚定不移将新时代改革开放进行到底

江西工贸职院院领导集体看望军训教官及2018级新生


来源:凤凰网江西综合

9月18日下午,江西工业贸易职业技术学院党委书记万玉青,院长雷筱芬,调研员郝育忠,副院长赵淑华、周晓邑,院纪委书记万晓波,院长助理艾苏龙等领导带领中层干部,集体深入学生宿舍,看望慰问2018级新生及军训教官。

为深入学习宣传贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,深入了解新生学习及生活状况,9月18日下午,江西工业贸易职业技术学院党委书记万玉青,院长雷筱芬,调研员郝育忠,副院长赵淑华、周晓邑,院纪委书记万晓波,院长助理艾苏龙等领导带领中层干部,集体深入学生宿舍,看望慰问2018级新生及军训教官。

在军训场上,军训教官们正迈着刚健有力的步伐,喊着器宇轩昂的口号,眉宇间流露出的是军人坚韧的气质和刚强的精神,看到院领导的到来,大家迅速集合换了领导的到来。万玉青书记对军训教官的辛苦付出给出了高度评价,鼓励同学们继续发扬工贸教官队的优良传统,为军训工作做出新的贡献。

得知院领导前来看望,同学们都在走廊排起了长队欢迎领导的到来。在粮工建艺系学生宿舍,万玉青与同学们亲切交谈,他表示非常欢迎同学们来到工贸学院继续学习生涯,鼓励同学们努力学习,不断提升文化知识,锻造坚强品质,涵养审美修养,健康成长。在2018级本科班学生宿舍,万玉青叮嘱同学们,学习生活中遇到困难和挑战,要相互帮助,团结有爱,也要多与班主任、系主任沟通,有什么困难向班主任反映,向系里反映,学校会尽全力帮助大家的。在机电工程系学生宿舍,雷筱芬为孤儿和家庭困难学生送去了慰问品,鼓励同学们克服暂时的苦难,努力学习,在大学不断完善自我,学到真本领。

每到一处,慰问领导都与新生亲切交谈,非常关心2018级新生的军训生活情况,在饮食上是否适应、生活上能否习惯、入校后的感受等情况,并嘱咐他们好好学习,团结室友,互帮互助,珍惜大学宝贵时光,学到真本领,将来为社会做出更大的贡献。同学们对慰问领导的关心表示感谢,大家纷纷表示离家虽远,但在学校认识了新的朋友,有了新的兴趣爱好,融入了新的集体,学习与生活充实有趣。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: