注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

景德镇7人涉黄团伙被捣毁:男的发卡 女的卖淫


来源:江南都市报·ZAKER南昌

14 日,从景德镇市珠山公安分局传来消息,该局治安大队于近日打掉一个由5 男2 女组成的发卡招嫖卖淫团伙。

杜伟、胡文卿、江南都市报全媒体记者余文斌摄影报道:14 日,从景德镇市珠山公安分局传来消息,该局治安大队于近日打掉一个由5 男2 女组成的发卡招嫖卖淫团伙。

据警方介绍,近日,治安大队民警在行业检查工作中发现:有两名青年男子在太白园辖区沿街停放的车辆上大肆发放招嫖卡片,造成较坏的社会影响。为不打草惊蛇,民警随后对两人进行尾随跟踪,发现他们的窝点藏匿于曙光路附近某宾馆。得知情况后,大队领导高度重视,迅速部署清查行动。当晚8 时许,大队领导带领10 余名精干警力对该宾馆进行突击检查,当场抓获肖某(女)、吴某、王某(女)、赵某等4 名卖淫嫖娼违法人员和涉嫌容留、介绍卖淫的王某、朱某、邓某等3 名违法人员,现场缴获招嫖卡片3 万余张。

违法人员王某、朱某、邓某等三人交代:今年8 月25 日,该团伙在曙光路附近某宾馆承租了12 间客房从事涉黄违法活动,为招揽" 顾客",王某等人在曙光路、浙江路等区域轿车上大量发放招嫖卡片,并组织肖某和王某等卖淫女在宾馆房间提供涉黄服务;随后,肖某等4 人也均如实交代了自己的卖淫嫖娼违法事实。

目前,王某等7 名违法人员已被依法行政拘留,相关涉事场所仍在进一步调查处理当中。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: