注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

吉安枫丹白露小区业主与物业起纠纷 聚众堵塞道路


来源:中国吉安网—井冈山报

9月1日上午,吉州区枫丹白露小区部分业主因与物业收费发生纠纷,继而来到邻近吉州大道拦堵道路以制造影响,妨碍过往车辆通行长达1小时。

中国吉安网讯(施公)9月1日上午,吉州区枫丹白露小区部分业主因与物业收费发生纠纷,继而来到邻近吉州大道拦堵道路以制造影响,妨碍过往车辆通行长达1小时。

接警后,在市公安局及区委、区政府的领导下,吉州公安分局迅速调集警力,联合特警支队、吉州区综治办、吉州区习溪桥街道和吉州交警大队赶赴现场果断处置,道路交通得以恢复正常通行。

目前,该区公安分局对这一聚众堵塞道路交通事件立案侦查,经认真调查取证,已依法对4名组织煽动者予以刑事拘留。

在此,公安机关提醒广大市民:必须通过合法途径维护自身权益,一旦实施违法行为,必将受到法律制裁。

【链接】根据《中华人民共和国刑法》第二百九十一条规定:聚众扰乱车站、码头、民用航空站、商场、公园、影剧院、展览会、运动场或者其他公共场所秩序,聚众堵塞交通或者破坏交通秩序,抗拒、阻碍国家治安管理工作人员依法执行职务,情节严重的,对首要分子,处五年以下有期徒刑、拘役或者管制。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: