注册
刘奇易炼红率团在上海考察 连夜召开座谈会交流心得

南昌京东学校一学生跑步后昏厥死亡 死因尚不明确


来源:中国江西网

9月14日,青山湖教体局官方微信通报,9月12日,南昌青山湖区京东学校发生一起学生操场跑步昏厥死亡的事件。目前,该生的死亡原因尚不明确,具体原因公安机关已经介入调查。

中国江西网讯 记者刘瑞芬报道:9月14日,青山湖教体局官方微信通报,9月12日,南昌青山湖区京东学校发生一起学生操场跑步昏厥死亡的事件。目前,该生的死亡原因尚不明确,具体原因公安机关已经介入调查。

据了解,9月12日上午7时55分,青山湖区京东学校进行常规跑操,2圈后,该校八(6)班学生王奕昏厥倒地,学校老师立即组织急救并拨打120送医,同时通知家长,经抢救两个多小时后,医院宣布抢救无效死亡。目前,该生的死亡原因尚不明确,具体原因公安机关已经介入调查。

记者了解到,该男学生今年14岁。目前,事件正在进一步协商处理中。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: