注册
刘奇主持省委常委会扩大会议 传达学习中央有关通报精神

南昌京东学校一学生跑步后昏厥死亡 死因尚不明确


来源:中国江西网

9月14日,青山湖教体局官方微信通报,9月12日,南昌青山湖区京东学校发生一起学生操场跑步昏厥死亡的事件。目前,该生的死亡原因尚不明确,具体原因公安机关已经介入调查。

中国江西网讯 记者刘瑞芬报道:9月14日,青山湖教体局官方微信通报,9月12日,南昌青山湖区京东学校发生一起学生操场跑步昏厥死亡的事件。目前,该生的死亡原因尚不明确,具体原因公安机关已经介入调查。

据了解,9月12日上午7时55分,青山湖区京东学校进行常规跑操,2圈后,该校八(6)班学生王奕昏厥倒地,学校老师立即组织急救并拨打120送医,同时通知家长,经抢救两个多小时后,医院宣布抢救无效死亡。目前,该生的死亡原因尚不明确,具体原因公安机关已经介入调查。

记者了解到,该男学生今年14岁。目前,事件正在进一步协商处理中。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: