注册
刘奇主持省委常委会扩大会议 传达学习中央有关通报精神

两男子灵山游玩心生“贼意” 竟偷走景区沙发、彩电


来源:我的上饶

通常我们出门游玩是为了欣赏美景,放松心情,可有这样的人,本来是出去玩的,看着人家的东西挺好,就顺手给偷了。本以为神不知鬼不觉,结果自然是给逮住了。

通常我们出门游玩是为了欣赏美景,放松心情,可有这样的人,本来是出去玩的,看着人家的东西挺好,就顺手给偷了。本以为神不知鬼不觉,结果自然是给逮住了。

8月24日,上饶县刑警大队接到灵山管委会工作人员报警,21日晚上,灵山管委会两套价值四五万块钱的红木家具及一台彩电被人偷了。接到报警后,民警首先调取监控很快发现犯罪嫌疑人踪迹。

上饶县公安局视频中心辅警龙健向记者展示了视频监控内容,全程记录了嫌犯三个小时左右盗窃的一幕。

两名犯罪嫌疑人将家具和彩电放在三轮车上,开始一路沿着灵山大道往机场方向逃跑。

通过技术手段侦查,民警连日的蹲守。今天凌晨,犯罪嫌疑人王某在上饶县惟义路被抓获,并在王某家中找到赃物。

上饶县公安局刑警大队城南中队民警谢辉告诉记者,据嫌疑人交代,他和同伙去灵山游玩时,发现灵山管委会里面有两套红木沙发,还有一台70寸的彩电,感觉挺好的,恰巧发现这个门是没有锁的,就心生了贼意。当晚,就将其盗走。

目前,另一名犯罪嫌疑人还在抓捕中,案件还在进一步审理中。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: