注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

孙新阳主持民主生活会 强调肃清苏荣案余毒


来源:中国江西网-江西日报

根据省委部署,9月13日,省纪委常委班子召开专题民主生活会,以“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”为主题,结合吸取莫建成、李贻煌等案件教训,深刻认识并坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,推动风清气正政治生态建设。省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳主持并作总结讲话。

本报讯 (记者张武明)根据省委部署,9月13日,省纪委常委班子召开专题民主生活会,以“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”为主题,结合吸取莫建成、李贻煌等案件教训,深刻认识并坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,推动风清气正政治生态建设。省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳主持并作总结讲话。

省纪委常委会对开好这次会议高度重视,事先做了充分准备,认真抓好会前学习,广泛征求意见建议。班子成员精心准备发言提纲,相互开展谈心谈话。会上,孙新阳代表省纪委常委班子进行对照检查,班子成员逐一作对照检查,并听取批评意见。大家着重围绕苏荣案余毒的五个方面开展批评和自我批评,既从工作中找差距,又从思想上挖根源;既有深刻的查摆剖析,又有明确的整改措施;既有红脸出汗的紧张严肃,又有加油鼓劲的团结和谐。

孙新阳在总结讲话中强调,要充分运用好这次专题民主生活会成果,进一步加强省纪委常委班子建设,协助省委坚决全面彻底肃清苏荣案余毒、持续建设风清气正政治生态。要把政治建设放在首位,把绝对忠诚铸入灵魂。要牢固树立宗旨意识,紧扣民心这个最大的政治,始终从巩固党执政的群众基础、从人心向背的政治高度来观察和处理问题。要加强能力建设,提高专业化能力和调研分析能力,锤炼勇于担当、善于担当的品格。要锻造过硬作风,把继承优良传统和弘扬时代新风有机结合起来,做到坚持实事求是、严格廉洁自律。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: