注册
刘奇易炼红率团在上海考察 连夜召开座谈会交流心得

易炼红在南昌会见菲律宾保和省省长一行


来源:中国江西网-江西日报

9月13日,省委副书记、代省长易炼红在南昌会见了菲律宾保和省省长埃德加·查托一行。

本报讯 (记者李冬明)9月13日,省委副书记、代省长易炼红在南昌会见了菲律宾保和省省长埃德加·查托一行。

会见时,易炼红介绍了江西省情和经济社会发展情况。他说,江西区位交通优势明显,历史文化底蕴深厚,生态良好、环境优美,资源丰富、人才辈出,为中国革命作出了巨大贡献。近年来,全省经济发展势头强劲,高质量、跨越式发展态势日趋形成。中菲是传统友好邻邦,两国人民友谊源远流长。江西省和保和省是友好省份,两地交流频繁、合作广泛。希望以此次访问为契机,进一步推进双方在经贸、旅游、文化等领域的交流合作,实现互利共赢、共同发展。

埃德加·查托表示,再次来到江西访问,这里巨大的变化给人留下深刻美好的印象。菲中两国交往密切,未来关系必将更加友好。保和省愿与江西省共同携手,进一步深化友好合作,增进两地人民友谊。希望两省建立高层互访机制,加强旅游合作、互设旅游推广机构,继续在文化、农业等领域拓展合作空间,推动双方友好关系全面发展。

副省长吴忠琼参加会见。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: