注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

女子被医院玻璃门割伤手 江西广济医院拒付医药费


来源:江西五套 帮忙大管家

家住南昌市岔道口的李女士,带着儿子去社区医院打完预防针,刚要拉开医院玻璃大门离开的时候,却不料发生意外伤害。

想联系小哥本人请扫上方二维码

本期小哥 振飞

家住南昌市岔道口的李女士,带着儿子去社区医院打完预防针,刚要拉开医院玻璃大门离开的时候,却不料发生意外伤害。

投诉人李女士:在广济医院带我儿子去看病的时候,打开他们玻璃门,玻璃门旁边放了木头,玻璃门撞到木头了,整个玻璃门打在我手上,割出好大一个口子,骨头都看得到,流了好多血,当时脸色都煞白。

李女士告诉帮忙小哥,当时自己除了受伤,也吓蒙了。

投诉人李女士:缝了四五针,(花了多少钱)花了三百多块钱。(您自己付的吗)我自己付的,你说哪有这个道理,我们自己付钱在他们医院受伤了,找他们讲道理,他们根本就不理你。意思是说我自己造成的,他说别人开门都没事,就我受伤,公共场所怎么能放木头在(玻璃门)旁边呢?

李女士感觉自己很委屈,家里条件本来就不好,却因为受伤没办法上班赚钱。也不能照顾一岁多的儿子和瘫痪的公公。

投诉人李女士:(你现在是不是特别着急想要去工作啊?)是啊,现在这个样子怎么去工作。我现在就是想找他们讨个说法。

振飞:现在我身后的这扇门就是刚刚更换过的,这里也是李女士当时受伤的事发地点了,振飞拉着这扇门,拉开之后,再用力,可能幅度也就这么大了,根据李女士的说法,当时,在我的右手边的这一块,是摆放一堆木头,当时不知道什么原因,门用力一拉,玻璃门碎掉了,整个手就此受伤了。

投诉人李女士:是平着放的两三块木头,(是靠着玻璃吗)是倒在地上,(不是竖起来的吗?)不是,竖起来的还好,看得到一点。

在帮忙小哥的陪同下,李女士和她的姐姐一同来到了江西广济医院办公室。

江西广济医院张主任:警示我们当时贴了,工作我们也做了,事情也发生了。我们当时全部试验了,具体拉开门,拉得厉害不厉害,她本人才知道。她一定是拉变了形,拉过了头。

院方张主任一直强调,是因为李女士开门的力度和方法不对,导致玻璃门破碎,门坏了也没地方找说法。而李女士和李女士的姐姐显然不能接受这样的说法,双方僵持不下。

李女士的姐姐:你明显有过失的行为,打开了门,撞上木头容易碎掉。你还说你们没有责任,你们说得过去吗?

江西广济医院张主任:我们有责任,现在她不认责任。当时她一弄到手,我们的人马上送她过去,接着通知我,我也下去看了。(你看了,也是别人自己去交钱的)我要把你所有事情处理完了,我才能给你结论。你还要怎么样。

就在这时,江西广济医院负责安保的工作人员表示,李女士接下来的医疗费用都由院方承担,以前交过的医药费也退回。并赔偿李女士一千元营养费。

江西广济医院安保负责人:现在换药不要钱,我们都和她说了,拆完了线,过来谈。

李女士的姐姐:人家和他讲,他就说一千,你说这怎么说的过去呢?一千块钱是怎么一个说法,是看我们可怜吗?你总要差不多啊。我处理这样的问题太多了,大概是什么情况我懂。

小哥振飞有话说

双方就赔偿费用僵持不下,李女士认为自己受伤了,误工费营养费加一块怎么样也要五千块才说得过去,而院方也坚持出一千块。我们五哥帮忙团就希望双方能够都退一步,站在彼此的立场上把事情妥善解决。

来源:江西五套《五哥帮忙团》

主编:华华 编辑:小凡

实习生: 王佳琦

五哥帮忙团

我们是您朋友圈的帮忙大管家

生活有难题,我们来帮您

刷码有好礼惊喜等着您!

帮忙热线:0791-88511110

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: