注册
刘奇易炼红率团在上海考察 连夜召开座谈会交流心得

南昌5条公交专线直通梅岭音乐节 凭门票可免费坐


来源:中国江西网-江南都市报

9月12日,记者从湾里区了解到,本月22日、23日将举办南昌·梅岭伶伦音乐节,活动期间14:00-23:30在老城区、红谷滩、湾里设多个公交接驳点,凭门票可免费乘坐。

江南都市报讯 全媒体记者熊楚婵报道:9月12日,记者从湾里区了解到,本月22日、23日将举办南昌·梅岭伶伦音乐节,活动期间14:00-23:30在老城区、红谷滩、湾里设多个公交接驳点,凭门票可免费乘坐。

湾里城区设置湾里大道禹港卡丁车馆(1号停车场)、梅岭大道江西中医药大学门口(2号停车场)2个临时接驳点(坐满即走或10分钟一班)。南昌市区则设置在老福山、八一桥、红谷滩秋水广场3个临时接驳点(坐满即走或20分钟一班)。

此外,日常市区到湾里公交有169路、217路、170路、522路等,按原有路线发班、上下站。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: