注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

南昌高新区发生重大刑事案件 疑犯潜逃警方悬赏抓捕


来源:南昌新闻

9月11日,南昌市高新区发生一起重大刑事案件。疑犯钟国强,男,汉族,52岁,南昌口音,该犯罪嫌疑人逃跑时上身穿灰色短袖,下身穿黑色长裤。因提供重要线索抓获犯罪嫌疑人的,公安机关将予以伍仟元奖励。联系人:胡警官,电话:13807033273、110。

协查通报

2018年9月11日,南昌市高新区发生一起重大刑事案件。经工作发现,钟国强有重大作案嫌疑,现已潜逃,且于2018年9月11日10时50分许出现在安义境内。

钟国强,男,汉族,52岁,南昌口音,该犯罪嫌疑人逃跑时上身穿灰色短袖,下身穿黑色长裤。因提供重要线索抓获犯罪嫌疑人的,公安机关将予以伍仟元奖励。

据记者初步了解,9月11日上午,犯罪嫌疑人钟国强因为感情问题将一名在金融机构工作的女性友人杀害,随后逃离现场。据知情人士透露,犯罪嫌疑人钟国强为一名高校老师,有离异史。

附:嫌疑人照片

联系人:胡警官

电话:13807033273、110

来源:南昌新闻综合安义交警

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: