注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

“秋老虎”再发威 南昌将重现高温天 14日预计35℃


来源:南昌新闻网

记者从气象部门获悉,受副高加强西伸影响,我市气温升高,14日预计可达35℃。

南昌新闻网讯 记者从气象部门获悉,受副高加强西伸影响,我市气温升高,14日预计可达35℃。

今明两天,全市以多云天气为主。“今天预计最高气温30℃,明天最高气温就要升到34℃。”气象专家告诉记者,14日,南昌气温还将上升,预计将达35℃。不过,这只“秋老虎”却是只“纸老虎”。根据目前的气象资料分析,16日~17日,受热带系统影响,雨水天气又将回归,市民又可以享受一波清凉天。不过,气象专家表示,届时南昌早晚温差会进一步加大,市民要注意天气变化,谨防感冒。

具体预报:

12日:多云,偏北风2到3级,23℃-30℃;

13日:多云,偏北风2到3级,24℃-34℃;

14日:多云间晴,偏北风2到3级,26℃-35℃。(南昌日报记者吴浣)

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: