注册
习近平总书记向2018世界VR产业大会致贺信

2018中国儿童戏剧市场发展高峰论坛在南昌召开


来源:凤凰网江西综合

9月11日上午,江西教育电视台青少幼艺术中心成功举办2018中国儿童戏剧市场发展高峰论坛。江西教育电视台经营发展部主任李海坤、青少幼艺术中心负责人章兰、中国儿童戏剧江西南昌负责人潘爱民、江苏徐州市负责

9月11日上午,江西教育电视台青少幼艺术中心成功举办2018中国儿童戏剧市场发展高峰论坛。江西教育电视台经营发展部主任李海坤、青少幼艺术中心负责人章兰、中国儿童戏剧江西南昌负责人潘爱民、江苏徐州市负责人游明建、湖北省恩施负责人胡长辉、吉林松原市负责人潘言冰及江西区域儿童戏剧市场代理商共同出席。

本次儿童戏剧市场发展高峰论坛邀请了儿童戏剧市场发展领域的实战专家和知名学者。他们分别围绕中国儿童戏剧的教育意义和市场前景展开讨论。

儿童戏剧是充分展现了“声”“台”“形”“表”四大基本功,设计轻松、愉悦、有情节、有故事性、有理念的表演,是当下幼少儿艺术培训门类当中综合性最强的一项。着力培养青幼儿的“六语”“七力”“四感”,对于青少幼儿的情商培养,性格养成,人格塑造有着深远影响。充分弥补了中国目前儿童戏剧市场的空白。

据了解,此次高峰论坛旨在深入贯彻落实学习全国教育大会重要讲话,深化美育教育改革。通过中国儿童戏剧发展的三大理论根基,促进人文融合,讲好中国故事,宏扬中国精神。江西教育电视台青少幼艺术中心也将以此次高峰论坛为契机,充分发挥儿童戏剧的优势,积极开拓儿童戏剧市场。走进校园、走进幼儿园,将中华优秀传统文化传承好、发扬好。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: