注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

赵力平在横峰余江调研 了解企业困难协调解决问题


来源:中国江西网-江西日报

9月10日,省委常委、省委秘书长赵力平深入挂点联系的横峰经济开发区和余江工业园区,宣讲省委十四届六次全会精神,并就持续深入推进“降成本、优环境”专项行动进行调研。

本报讯 (记者 张武明)9月10日,省委常委、省委秘书长赵力平深入挂点联系的横峰经济开发区和余江工业园区,宣讲省委十四届六次全会精神,并就持续深入推进“降成本、优环境”专项行动进行调研。

赵力平先后来到横峰县九甲产业园、兴安种业、药用植物园、中旺铜业,鹰潭余江区华清眼镜、永威光电、阳光照明、东瑞实业等企业,实地了解企业发展情况和存在的困难,听取企业意见建议,协调解决有关问题。他强调,要把认真贯彻落实省委十四届六次全会精神,作为当前和今后一个时期的重要任务,结合实际理清发展思路、创新发展举措,努力在新起点上加快推进高质量、跨越式发展。要抓住科技创新、产业集群、融合发展、园区建设等重点任务,着力提高园区发展水平。要以更优的作风、更大的力度、更强的担当,深入推进“放管服”改革,像抓中央八项规定精神落实一样抓营商环境优化,下大力气打造“四最”营商环境。园区企业要抢抓发展机遇,主动加快转型升级,推进技术、产品、管理和商业模式创新,提升企业竞争力,为建设富裕美丽幸福现代化江西贡献更大力量。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: