注册
刘奇主持省委常委会扩大会议 传达学习中央有关通报精神

房产证在手却进不了新家 南昌中环地产被指不靠谱


来源:江西五套 帮忙大管家

南昌的晏女士和家人通过中介买了套房子,结果4个多月了房产证虽然到手了,新家却还进不去了。

想联系小哥本人请扫上方二维码

本期小哥 振飞

南昌的晏女士和家人通过中介买了套房子,结果4个多月了房产证虽然到手了,新家却还进不去了。

今年4月份,晏女士和家人通过中环地产中介买了一套房产,原本买房对于一个家庭来说可是件好事,可是一家人却高兴不起来。

振飞:我们现在是来到了南昌保集半岛小区,前段时间晏女士通过中介在这里的13楼买一套了住房,不动产已经下来了,但是却一直进不了家门,究竟怎么回事呢?

在自家门口,晏女士没有钥匙进不了门,里面还住了前房东,但是敲门却无人应答。原本通过中介买二手房,就想入住顺利,没想到这4个多月了还是这样的情况。

晏女士:中介那边我们找他,要不是推诿给银行要不就是不见我们,已经拖了我很长时间了,我不想再等下去了,好不容易买个房子,我不想一等再等,等到明年后年吗?我现在还在外面租着房子。

中环地产的工作人员给晏女士的解释是,要等银行放贷,但是晏女士认为,是中环地产在购房中,服务不够到位,甚至买房中还发生纠纷。

晏女士:中介还骗了我们一次,他叫我爸爸交了5000块钱给他,说交什么税,后来我爸爸去房管局查了这笔钱,不是刻意查的就是路过那边顺便去查下,后来查到根本不需要交这个,他就是骗了我们,后来找他了,打电话给他,死不承认就是给了房管局,我们人就在房管局。

晏女士称要拨打110报警,对方才将这笔所谓5000块钱的税费退还给了晏女士。除了购房款,晏女士给了中介费和其它手续等费用3万元左右,但是一些费用并有明细,对于晏女士提出的这些不合理,帮忙小哥振飞来到中环地产门店。

中环芳诚店工作人员:没人接是吧,对,你们晚一点再过来。

工作人员表示店长没在,可是就在记者出门没过久,晏女士接到一个电话。

现场电话录音中环地产象湖区域工作人员:今天能够放款,还要办什么手续吗?放款完了交接,明天叫他们如果今天拿到钱,那还要等多久?就是明天啊。

振飞: 就在我们去中环地产南昌总部的路上,晏女士接到了中环地产象湖区域负责人的电话,这件事情现在有了一个转机,刚刚那边怎么说?

晏女士: 他刚刚给我打电话说银行那边今天会给我放贷,叫我等一下,我再等这一两天吧,希望他不是缓兵之计真正帮我解决问题,也辛苦记者朋友帮我跑了一天,谢谢。

小哥振飞有话说

得知记者采访中介解决速度还真是快,虽然没有出面回应,但是我们还是要说句,找中介卖房不仅是代办手续,更多的是让客户享受服务,如果是因为一些贷款难下来或者其他原因,及时和客户沟通,大家多理解彼此也不会有这类的麻烦事。

来源:江西五套《五哥帮忙团》

主编:华华 编辑:小凡

实习生: 王佳琦

五哥帮忙团

我们是您朋友圈的帮忙大管家

生活有难题,我们来帮您

刷码有好礼惊喜等着您!

帮忙热线:0791-88511110

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: