注册
刘奇:努力推动城镇脱贫解困工作走在全国前列

万安营养餐安全事件送医学生达12人 多名官员被立案


来源:@万安发布

9月6日凌晨,江西省万安县委宣传部第三次通报当地学校营养餐安全事件。

万安发布微博截图

9月6日凌晨,江西省万安县委宣传部第三次通报当地学校营养餐安全事件。

@万安发布9月6日消息,经万安县市场和质量监督管理局、教育体育局联合调查组对供餐企业在原料采购、贮存、加工、配送及学校验收等环节进行全面调查,已对万安珍百味餐饮服务有限公司作出了停产、停业行政处罚。目前已对该公司法人和公司安全生产负责人依法控制,并正在进一步调查。

万安县纪委监委已对县教育体育局、县市场和质量监督管理局、涧田乡政府等相关单位和人员履职尽责情况进行了调查,并对监管不力的县教育体育局、县市场和质量监督管理局、县农业局、县卫计委、涧田乡政府等相关单位责任人分别进行了立案审查等处理。同时,县纪委监委对学生营养餐的招投标工作进行调查,待调查结果出来后第一时间向社会公布。

根据万安县卫计委对全县疑似胃肠道疾病进一步排查,截止9月5日18时,万安县有12名学生在医院住院治疗(其中赣州市人民医院8名、万安县人民医院4人),目前患者腹痛等症状较前好转,病情稳定。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: