注册
江西与中科院共建中科院“江西中心” 刘奇参加会谈

“无感支付”智能停车场落户龙虎山景区


来源:中国江西网-江西日报

日前,“无感支付”智能停车场正式落户龙虎山景区,龙虎山成为我省首个采用“ 无感支付”模式进行智慧停车的景区。

日前,“无感支付”智能停车场正式落户龙虎山景区,龙虎山成为我省首个采用“ 无感支付”模式进行智慧停车的景区。

“无感支付”是基于“免息免密小额支付+车牌识别技术”的融合应用,采用“车牌付”的新形式,车主仅需将支付宝与车牌绑定,车辆进出停车场时,摄像头识别出车牌号,将自动从对应账户中扣除费用,全程不需要现金找零,甚至不需要拿出手机扫码。

与传统收费方式相比,“无感支付”停车场车辆,真正做到了不停车通行,通行效率提高了80%以上,真正实现“无感出入、无感支付、无人值守”人工智能停车管理。(记者钟海华)

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: