注册
刘奇:努力推动城镇脱贫解困工作走在全国前列

南昌新增一张生态名片 玲岗湿地公园基本完工(图)


来源:南昌新闻网

9月3日,记者在新建区宁远大街看到,玲岗湿地公园已经基本建成完成。据了解,玲岗湿地公园项目位于新建区长堎工业园,规划面积31.65万平方米,主要建设内容包括水利工程、水质净化工程、生态及景观工程、补水工程等。

玲岗湿地公园

南昌新闻网讯 9月3日,记者在新建区宁远大街看到,玲岗湿地公园已经基本建成完成。据了解,玲岗湿地公园项目位于新建区长堎工业园,规划面积31.65万平方米,主要建设内容包括水利工程、水质净化工程、生态及景观工程、补水工程等。该公园充分利用现有献忠水库,打造了7.56万平方米环形水系廊道。公园还配置了沙滩、玻璃栈桥等游乐科普设施。(全媒体记者 喻云亮)

湿地公园内景

栈桥

为南昌新增一张生态名片

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: