注册
刘奇:公益诉讼专项监督 狠抓落实务求实效

赣州市政工程管理处原处长和下属涉受贿、串标被查


来源:江西政读

赣州市安远县人民检察院受理两起涉受贿、串通投标案,分别为赣州市城市管理局党委原委员、市政工程管理处原处长刘桂芬,赣州市市政工程管理处借调人员彭某某涉受贿、串通投标。

信息日报江西政读获悉,赣州市安远县人民检察院受理两起涉受贿、串通投标案,分别为赣州市城市管理局党委原委员、市政工程管理处原处长刘桂芬,赣州市市政工程管理处借调人员彭某某涉受贿、串通投标。

近日,安远县人民检察院受理一起由赣州市监察委员会调查终结,由赣州市检察院交办的犯罪嫌疑人刘某某受贿、串通投标一案。经查:2015年至2017年,刘某某在任赣州市城市管理局党委委员、市政工程管理处处长期间,收受他人所送财物,同时,其还涉嫌串通投标。目前,该案正在进一步审查之中。

信息日报江西政读注意到,4月7日,据赣州市纪委监委消息,赣州市城管局党委委员、市政工程管理处处长刘桂芬涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: