注册
刘奇主持省委常委会会议 学习中央重要会议精神

江西省政府召开党组(扩大)会议 易炼红主持并讲话


来源:中国江西网-江西日报

8月31日下午,省政府召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,传达学习推进“一带一路”建设工作5周年座谈会精神,研究部署省政府党组和政府系统贯彻落实工作。省委副书记、省政府党组书记、代省长易炼红主持会议并讲话。

本报讯(记者李冬明)8月31日下午,省政府召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,传达学习推进“一带一路”建设工作5周年座谈会精神,研究部署省政府党组和政府系统贯彻落实工作。省委副书记、省政府党组书记、代省长易炼红主持会议并讲话。

会议强调,要认真学习领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神上来,统一到中央关于全面依法治国的决策部署上来,按照省委的要求,牢牢把握政府职能定位,强化政治责任和政治担当,聚焦聚力推进法治政府建设。要紧紧围绕2020年基本建成法治政府的目标,突出关键领域和薄弱环节,抓好各项任务的落实,进一步推动依法履行政府职能,加强执法规范化建设,做好行政复议应诉工作,不断提升运用法治思维和法治方式推进政府工作的能力水平,在深化新时代法治江西实践中谱写法治政府建设的新篇章。

会议指出,今年是改革开放40周年,也是共建“一带一路”倡议提出5周年。习近平总书记在推进“一带一路”建设工作5周年座谈会上的重要讲话高屋建瓴、统揽全局、思想深刻、内涵丰富,为推进“一带一路”建设工作提供了根本遵循。我们要提高政治站位,强化战略思维,坚定不移把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步落实责任、强化举措,聚焦重点、精准发力,着力在基础设施互通、开放平台建设、深化经贸合作、资金融通服务、深化人文交流上下功夫,推动各项工作取得新进展、新成效,为服务全国大局作出新贡献,为富裕美丽幸福现代化江西建设注入新动力。

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: