注册
2018江西智库峰会在昌举行 刘奇易炼红出席

江西省博物馆公开招聘3名讲解员


来源:南昌新闻网

根据工作需要,省博物馆面向社会公开招聘3名合同制讲解员,男女不限,报名时间截至9月3日。

南昌新闻网讯 记者昨日从市人社局了解到,根据工作需要,省博物馆面向社会公开招聘3名合同制讲解员,男女不限,报名时间截至9月3日。

据了解,应聘人员应具备大学本科及以上学历,28周岁以下(1989年12月31日之后出生);女性身高应在164cm以上,男性身高应在174cm以上;在同等条件下,播音、主持、历史、中文、外语专业毕业,或普通话二甲以上,有相关讲解经验的应聘人员可优先考虑。

讲解员试用期为2个月(在此期间发放培训试用期工资),考试及专业培训合格后依据国家《劳动合同法》签订用工合同,实行基础工资加绩效工资制度,按有关规定缴纳五险,并提供免费早餐和午餐。(南昌日报记者邹佳伶)

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: