注册
刘奇:努力推动城镇脱贫解困工作走在全国前列

下属受贿 定南县房管局、财政局副局长分别被问责


来源:中国江西网

8月24日,记者获悉,近日,定南县纪委监委对县财政局相关领导落实主体责任不力的问题进行了通报。

中国江西网赣州讯 记者张翠萍报道:8月24日,记者获悉,近日,定南县纪委监委对县财政局相关领导落实主体责任不力的问题进行了通报。

定南县房管局副局长(县国资办原主任)黄平、县财政局原乡财局局长李峰声履行主体责任不力被问责。经查,2011年至2012年期间,县财政局原副主任科员曾月全在参与县房屋拆迁工作中,收受被拆迁户以及有关拆迁工作人员给予的“红包”等财物共计29800元,受党内严重警告处分,降低退休费待遇。时任分管领导的黄平、李峰声对曾月全疏于教育监督管理,维护党的纪律不力,履行党风廉政建设“一岗双责”不到位,致使下属发生违纪问题,经研究,决定给予黄平同志、李峰声同志通报批评。

定南县财政局副局长刘华军履行主体责任不力被问责。经查,2014年至2016年期间,县财政局原乡财股股长李华在征地拆迁审核工作小组工作中,利用职务之便非法收受他人财物共计57000元,被县人民法院判决犯受贿罪,免于刑事处罚,受到留党察看两年和撤职处分。刘华军作为分管领导,对李华疏于教育监督管理,维护党的纪律不力,履行党风廉政建设“一岗双责”不到位,致使分管部门干部发生违纪违法问题。经研究,决定给予刘华军同志诫勉、通报批评。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: