注册
刘奇:努力推动城镇脱贫解困工作走在全国前列

收走违规车辆 鄱阳县城管局6人索要4条软中华香烟


来源:上饶晚报微信

为进一步严明纪律要求,持续释放驰而不息纠“四风”的强烈信号,现将近期我县查处的一起违反中央八项规定精神的典型案例通报如下。

为进一步严明纪律要求,持续释放驰而不息纠“四风”的强烈信号,现将近期我县查处的一起违反中央八项规定精神的典型案例通报如下:

2018年6月10日晚,鄱阳县城管局机动大队驻田畈街火车站中队队员方金名、协管员胡兵等人在对一辆违章车辆执法过程中,车主于某拒不配合,弃车离开。该中队便将违章车辆扣押至田畈街火车站管委会大院内。次日上午,在于某前往该中队处理违章时,胡兵向于某索要了4条软中华香烟,事后,方金名、胡兵等6人将香烟变卖后予以私分。

为严肃纪律,经研究决定给予方金名行政警告处分并调离机动大队,对协管员胡兵予以辞退,其他4名协管员给予扣除工资1000元的处理,并将违纪所得退还给当事人。

广大党员干部要从中汲取深刻教训,把改进作风作为加强党性修养的实际行动,不断提高自身免疫力,使党的优良传统和作风内化于心、外化于行,做到“言有所戒、行有所止”。各级党组织要深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,把管党治党政治责任记在心上、扛在肩上、抓在手上。各级纪检监察机关要把查处违反中央八项规定精神问题上升到维护政治纪律和政治规矩的高度,发挥监察体制改革制度优势,加强对所有行使公权力的公职人员作风状况的监督,严肃查处顶风违纪行为特别是隐形变异的“四风”问题,对十九大后仍不知止、不收敛、不收手的,一律从严查处、寸步不让。

来源:清风鄱阳

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: