注册
刘奇易炼红率团在上海考察 连夜召开座谈会交流心得

国网电力电e宝:一站式智能交费 多重好礼回馈


来源:凤凰网江西综合

2018年电e宝回馈客户活动已开启,今年活动在去年活动的基础上有三大升级:一是预存有礼,依然是预存50元及以上获得一次抽奖机会,每月每个电e宝账户可以抽奖一次。但在2月份,抽奖频率增加到每周一次,周周

2018年电e宝回馈客户活动已开启,今年活动在去年活动的基础上有三大升级: 

一是预存有礼,依然是预存50元及以上获得一次抽奖机会,每月每个电e宝账户可以抽奖一次。但在2月份,抽奖频率增加到每周一次,周周预存均可中奖,在过年期间给大家带来不一样的大红包。  

二是签约有礼,在电e宝中签约智能交费,每开通一户可抽奖一次,每个电e宝账户最多开通5户。  

三是分享有礼,他人点击你分享的电e宝链接,下载电e宝,注册并实名认证后,你就可以获得一次抽奖机会,抽奖次数上不封顶,成功推广100人,就可以抽奖100次! 

今年的奖项设置: 

奖项等级 

电费小红包金额 

一等奖 

1000 

二等奖 

500 

三等奖 

200 

四等奖 

100 

五等奖 

50 

六等奖 

20 

七等奖 

5 

安慰奖 

1 

全部都是真金白银,100%中奖,实时到账,免去等待快递的烦恼。  

详情见电e宝APP“多重好礼”模块。  

提示:以上三种活动抽奖需在“多重好礼”中点击不同模块,例如参加“预存有礼”活动,需在“多重好礼”中点击“预存有礼”,拉到页面的最下方,点击“立即抽奖”进入抽奖界面。 

关于电e宝:

电e宝是国家电网公司自有全网通互联网电费代收服务平台,覆盖国家电网公司经营区域27个省(自治区、直辖市)电力公司,面向用电客户提供“交费+理财”综合服务,立足电网主营业务,以电费代收为基础,推出电子账单、电子发票和“多表合一”代抄代收业务,打造行业领先、国内一流的集公共事业交费、电力在线服务、金融服务于一体的民生服务云平台,推进社会服务价值共创共享。

电e宝官网:https://netpay.95598pay.com/index.jsp

电e宝APP下载:

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: