注册
刘奇主持省委常委会会议 学习中央重要会议精神

崇义县市监局、县个协开展“精准扶贫 金秋助学”活动


来源:中国江西网

近日,崇义县市场和质量监督管理局、县个体私营经济协会启动了2018年“精准扶贫·金秋助学”活动,为2018年过埠镇黄背村6名贫困学子每人送去了1000元助学金。

中国江西网讯 李志娇 黄先远报道:为助力精准脱贫攻坚,帮助贫困学子圆大学梦,近日,崇义县市场和质量监督管理局、县个体私营经济协会启动了2018年“精准扶贫·金秋助学”活动,为2018年过埠镇黄背村6名贫困学子每人送去了1000元助学金。

赠人玫瑰,手留余香。8月20日,崇义县市监局、县个协工作人员和过埠镇乡村干部一道,在黄背村开展了“精准扶贫·金秋助学”慰问活动。他们先后来到胡声涛、李梦丹家中进行慰问,对学生家长的产业发展方向给予建议,立足职能引导扶贫户转变油茶、花生生产销售经营理念。

崇义县过埠镇黄背村郑品忠同学在2018年高考中取得全县理科第一名的成绩,也是此次助学活动的对象之一。他代表受助学生对来访的单位表示真诚的感谢,表示在接下来的学业中一定会更加努力,以好成绩回报家乡、回报社会。据悉,崇义县市监局组织干部员工、带领辖区个私业主,深入推进“两学一做”教育常态化制度化建设,以树立奉献意识和社会意识为荣,自2015年来,在开展的“精准扶贫·金秋助学”活动中,多渠道捐款捐物金额达8万多元。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: