注册
刘奇:公益诉讼专项监督 狠抓落实务求实效

落实巡察整改不力 赣州龙南县8单位22人被问责


来源:中国江西网-信息日报

据赣州市纪委监委消息,近日,龙南县对近期发现的落实县委巡察整改责任不力的县人社局党组等8个责任单位和22名人员予以问责并全县通报。

中国江西网讯 信息日报记者李逊报道:据赣州市纪委监委消息,近日,龙南县对近期发现的落实县委巡察整改责任不力的县人社局党组等8个责任单位和22名人员予以问责并全县通报。

据悉,今年3月,龙南县委派出巡察组对县人社局党组落实2017年巡察整改情况进行“回头看”,发现该县人社局党组存在巡察整改敷衍塞责、走过场,整改不到位等问题。

对于该县人社局党组等责任单位对“党的建设缺失”方面整改不到位的问题,决定对县人社局党组和机关党支部、农保局党支部、就业局党支部、社保局党支部、退休支部进行通报批评;对县人社局机关支部组织委员钟桂萍、农保局支部组织委员曾建平、就业局支部组织委员徐明、社保局支部组织委员李艳萍进行通报批评;责令上述5个支部足额补缴党费;对党员尹冬放、李艳萍、王文蔚、钟龙云、刘黎波进行通报批评,并责令限期补缴党费。

对于县就业局对“违反中央八项规定问题屡禁难止”“聘用人员管理不严”整改不彻底、不全面的问题,决定对县就业局进行通报批评,责令县人社局党组对县就业局局长刘明亮进行诫勉谈话;对“就业局财务管理混乱部分整改事项未整改”涉及的叶向群、林燕清、吴朝阳、叶常青、刘汝明、王智伟、廖锦阳等7名人员进行通报批评;对违规领取报酬的叶向群、李丽晶、林燕清、孟祥根、甘业亮等5名人员进行通报批评,并责令限期退还违规所得。

对于县社保局对“服务意识不强、办事效率不高”整改力度不大、成效不明显问题,决定对县社保局通报批评,责令县人社局分管副局长蔡佳芳、县人社局经办人员李程翔分别向县人社局党组作深刻书面检查。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: