注册
刘奇:公益诉讼专项监督 狠抓落实务求实效

于都6名公职人员酒驾受处分 酒驾纪委监委是咋知道的


来源:中国江西网-信息日报

近日,赣州于都通报了6起公职人员饮酒后驾驶机动车典型问题。

中国江西网赣州讯 记者孙娟报道:近日,赣州于都通报了6起公职人员饮酒后驾驶机动车典型问题,具体如下:

●于都县市场和质量监督管理局贡江分局副局长邱海荣酒后驾驶

2017年4月27日20时,邱海荣驾驶机动车辆行驶至沿江路防疫站路段时被县公安局交警大队检查,经检测鉴定,属于酒后驾驶。交警部门对其作出罚款1500元,暂扣机动车驾驶证6个月的处罚。2018年7月14日,邱海荣受到党内警告处分。

●于都县房地产管理局后勤服务中心主任蒙宗辉酒后驾驶

2017年6月21日20时,蒙宗辉驾驶机动车辆行驶至县金竹路路段时被县公安局交警大队检查,经检测鉴定,属于酒后驾驶。交警部门对其作出罚款1500元,暂扣机动车驾驶证6个月,驾驶证记12分的处罚。2018年7月22日,蒙宗辉受到党内警告处分。

●于都县房地产管理局公房管理所副所长卢小兵酒后驾驶

2017年7月11日21时,卢小兵驾驶机动车辆行驶至县金竹路路段时被县公安局交警大队检查,经检测鉴定,属于酒后驾驶。交警部门对其作出罚款1500元,暂扣机动车驾驶证6个月,驾驶证记12分的处罚。2018年7月22日,卢小兵受到党内警告处分。

●于都县城市管理局干部何罗清酒后驾驶

2017年7月19日21时,何罗清驾驶机动车辆行驶至贡江镇新国光圆盘红绿灯路口时被县公安局交警大队检查,经检测鉴定,属于酒后驾驶。交警部门对其作出罚款1500元,暂扣机动车驾驶证6个月的处罚。2018年6月22日,何罗清受到党内警告处分。

●于都县城市管理局干部朱卫东酒后驾驶

2017年12月31日23时,朱卫东驾驶机动车辆行驶至贡江镇站前南路古田红绿灯路口时被县公安局交警大队检查,经检测鉴定,属于酒后驾驶。交警部门对其作出罚款1500元,暂扣机动车驾驶证6个月的处罚。2018年6月22日,朱卫东受到行政警告处分。

●于都县水保局治理股股长慕生洪未取得驾驶证以及酒后驾驶

2017年11月22日22时,慕生洪驾驶机动车辆行驶至楂林工业园路段时被县公安局交警大队检查,经检测鉴定,属于酒后驾驶。交警部门对其未取得驾驶证驾驶机动车的违法行为作出罚款1000元的处罚,对其酒后驾驶机动车的违法行为作出罚款1500元处罚。2018年7月22日,慕生洪受到行政警告处分。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: