注册
刘奇:公益诉讼专项监督 狠抓落实务求实效

8月以来江西一批领导干部被查 涉及6个设区市


来源:中国江西网-信息日报

8月以来,江西各级纪检监察机关保持反腐力度不减、尺度不松,坚持一查到底、寸步不让,查处通报了一批接受纪律审查、监察调查的领导干部,涉及南昌、吉安、九江、赣州等多个设区市。

■记者孙娟、实习生张浩涛/文

中国江西网讯 8月以来,江西各级纪检监察机关保持反腐力度不减、尺度不松,坚持一查到底、寸步不让,查处通报了一批接受纪律审查、监察调查的领导干部,涉及南昌、吉安、九江、赣州等多个设区市。

【南昌】

进贤县经开区党工委副书记、管委会主任王帮文涉嫌严重违纪违法,目前正在接受进贤县纪委监委纪律审查和监察调查。

【吉安】

泰和县水利局副科级干部黄士民涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

【九江】

彭泽县公安局党委委员、副局长汪俊君涉嫌严重违纪违法,正接受纪律审查和监察调查。经九江市监委指定,该案由浔阳区监委管辖。

【赣州】

●赣州师范高等专科学校后勤与资产管理处原负责人(已退休)张裕程涉嫌严重违纪违法,经市纪委监委指定,目前正接受崇义县纪委监委纪律审查和监察调查。

●赣州师范高等专科学校后勤与资产管理处原副处长谢燕涛涉嫌严重违纪违法,经市纪委监委指定,目前正接受崇义县纪委监委纪律审查和监察调查。

●章贡区经信委电子政务与信息软件科原科长、章贡区经济信息中心原副主任崔滢涉嫌严重违纪违法,接受章贡区纪委监委纪律审查和监察调查,目前被移送司法机关审查起诉。

●龙南县公共就业人才服务局小额贷款担保中心主任朱永红涉嫌严重违纪违法,接受龙南县纪委监委纪律审查和监察调查,目前已移送司法机关审查起诉。

●龙南县武当初中校长蔡君平涉嫌严重违纪违法,接受龙南县纪委监委纪律审查和监察调查,目前已移送司法机关审查起诉。

●安远县青少年活动中心办公室主任兼报账员黄丽华(女)涉嫌严重违纪违法,接受安远县纪委监委纪律审查和监察调查,并于8月7日被移送司法机关审查起诉。

●上犹县林业局营林股原股长胡源旭涉嫌严重违纪违法,接受上犹县纪委监委纪律审查和监察调查,目前被移送司法机关审查起诉。

●上犹县林业局营林股原副股长孔凡芸(女)涉嫌严重职务违法,接受上犹县监委监察调查,目前被移送司法机关审查起诉。

【抚州】

●抚州市宜黄县人大常委会正处级退休干部陶英华涉嫌严重违纪违法,目前正接受抚州市纪委监委纪律审查和监察调查。

●宜黄县公安局党委委员、副局长孔文艺涉嫌严重违纪违法,经抚州市纪委监委指定,目前正接受南丰县纪委监委纪律审查和监察调查。

●宜黄县人民法院刑事审判庭庭长管常庆涉嫌严重违法,经抚州市监委指定,目前正接受抚州市东乡区监委监察调查。

●宜黄县公安局二都派出所所长陈建雄涉嫌严重违纪违法,经抚州市纪委监委指定,目前正接受崇仁县纪委监委纪律审查和监察调查。

●宜黄县公安局凤冈派出所所长杨怀勇涉嫌严重违纪违法,经抚州市纪委监委指定,目前正接受广昌县纪委监委纪律审查和监察调查。

【宜春】

●高安市委副书记、市长潘劲松涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

●宜春市供销合作社原党组书记刘金荣严重违纪违法被开除党籍和公职,涉嫌受贿犯罪、滥用职权犯罪问题移送检察机关依法审查、提起公诉。

●樟树市委农工部正科级干部邹绍林涉嫌严重违纪违法,目前正在接受樟树市纪委监委纪律审查和监察调查。

●宜丰县公安局副科级干部冯光明涉嫌严重违法,经宜春市监委指定,目前正在接受万载县监委监察调查。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: