注册
刘奇:努力推动城镇脱贫解困工作走在全国前列

抚州一名县级干部涉嫌受贿被提起公诉


来源:江西政读

近日,黎川县人民检察院依法对马胜生涉嫌受贿案作出提起公诉决定。

信息日报江西政读获悉,近日,黎川县人民检察院依法对马胜生涉嫌受贿案作出提起公诉决定。

今年4月20日,抚州市纪委监委发布消息,抚州市公安局副调研员、市交警支队副支队长马胜生涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

经查,马胜生违反政治纪律,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,违规收受他人礼金、礼品及购物卡,违规操办母亲丧事,借机收受下属和管理服务对象礼金,违规接受他人安排的旅游活动;违反组织纪律,不如实报告个人房产、投资等有关情况,在组织函询期间仍未如实说明个人投资情况;违反廉洁纪律,收受他人礼金;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,在工程建设、企业经营、交通事故处理等方面为他人谋取利益,收受他人财物,数额巨大

依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经市纪委常委会、市监察委委务会讨论,并报市委常委会批准,决定给予马胜生开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送有关国家机关依法处理。

马胜生简历:

马胜生,男,汉族,1963年12月出生,江西省临川区人,大专文化,1998年12月加入中国共产党,1984年1月参加工作。

2004年5月至2007年4月任市交警支队直属二大队大队长;

2007年4月至2007年7月任市交警支队直属一大队大队长;

2007年7月至2011年3月任市支队副支队长兼直属一大队大队长;

2011年3月至今任市公安局副调研员、市交警支队副支队长。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: