注册
刘奇:努力在军民融合深度发展上走在全国前列

萍乡一男子在酒吧与人冲突 民警制止反被打


来源:江南都市报·ZAKER南昌

萍乡市一男子在酒吧与人发生冲突,民警前往制止反被打。8月10日,萍乡市安源区人民法院宣告依法审结了该起妨碍公务案,判处被告人蔡某拘役四个月。

颜志宏、肖凯丽、江南都市报全媒体记者陈建新报道:萍乡市一男子在酒吧与人发生冲突,民警前往制止反被打。8月10日,萍乡市安源区人民法院宣告依法审结了该起妨碍公务案,判处被告人蔡某拘役四个月。

经查,今年5月2日晚,被告人蔡某与女友来到安源区某酒吧喝酒,后与一男子因跳舞发生纠纷,继而引发肢体冲突。该男子报警后,民警朱某赶往现场维持秩序。此时,被告人蔡某不顾民警和周围人劝阻,掐住了民警的脖子妨害执法,致民警朱某颈前皮肤擦伤、右胫前皮肤擦伤。被旁人拉开后,蔡某随即逃离现场。

之后,蔡某主动到公安机关投案。

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: