注册
易炼红在赣江新区调研:高举创新大旗 做好融合文章

想瘦脸又想要清爽?方领衣裙来救你


来源:凤凰网时尚

今年最红的方领衫你入了吗?其实不一定要买新衣,吊带平口方领衫相信每个女生都会有几件。霉霉(Taylor Swift )、海莉-鲍德温(Hailey Baldwin)最近就分别穿了吊带方领上衣和连衣裙。

今年最红的方领衫你入了吗?其实不一定要买新衣,吊带平口方领衫相信每个女生都会有几件。霉霉(Taylor Swift )、海莉-鲍德温(Hailey Baldwin)最近就分别穿了吊带方领上衣和连衣裙。吊带+方领特别显脸小也很清爽,就算幸福肥了的霉霉看起来还是小尖脸,大热天穿起来也很凉快。不小心又吃多了也没事,吊带方领衫来救你。

霉霉(Taylor Swift )

海莉-鲍德温(Hailey Baldwin)

国内不少女性都钟情于方领连衣裙,走红毯,出席活动,无不能看到些方领连衣裙的身影。

李冰冰,宋茜,张钧甯都选择了方领黑色装扮,看看她们是如何穿搭的呢?

李冰冰着开衩连衣裙搭配CHOKER水钻凉鞋性感又不失端庄;

宋茜着连体阔腿裤+腰带配短发很是率性干练;

张钧甯着修身及膝连衣裙,耳环与鞋子上的红色花饰相呼应十分大方。

李冰冰、宋茜、张钧甯

同样是白色方领连衣裙,蔡卓妍选择的及地木耳边褶裙清新自然,蔡依林则选择了Talulah镂空开衩裙优雅性感。

蔡卓妍、蔡依林

前半年因《芳华》而大火的杨采钰和苗苗也都选择了方领连衣裙亮相Dior 2018春夏高级订制系列大秀。不同的是杨采钰的黑色长裙在红色波点的点缀下韵味十足,而苗苗的黄色亮片短裙搭配黑色半裙罩纱青春靓丽。

杨采钰、苗苗

而热巴,与时尚博主Xenia Van Der Woodsen撞衫的这条蜜桃粉方领抽绳紧身褶皱连衣裙,更是将两人衬托的甜美可人。搭配同色系高跟,夸张的水钻耳坠很是夺人眼球,或是大框墨镜再加上一个裸粉色手包,时髦的淑女范儿十足。

迪丽热巴、时尚博主Xenia Van Der Woodsen

而另一款红色印花白底抽绳紧身褶皱裙却又使热巴显得像花儿一样性感迷人。

迪丽热巴

短款的方领裙也很受人喜爱。奚梦瑶身上的白色蓬蓬袖连衣裙甜美素雅,而周冬雨所穿的吊带百褶连衣裙少女感十足。

奚梦瑶、周冬雨

而外国的明星潮人们更多则喜欢以方领吊带背心搭配裤装,颇为清凉。

Candice Swanepoel

Cindy Bruna

Joan Smalls

Emily Ratajkowsk

Gigi Hadid

喜欢走复古风的小仙女们可以选择此类搭配:

方领复古系碎花/ 印花连衣裙搭配女人味十足的细带细高跟,或是同样复古又甜美的绑带粗跟鞋。渔夫鞋也是很好的选择哦!适量的首饰和编织款的包包更能为衣着加分。

方领复古碎花/ 印花裙

网格纹和条纹也都是不错的复古元素,此类方领连衣裙/ 连体裤搭配小清新草帽小白鞋,或是精致的手包大玩复古名媛风,皆是夏日里亮丽又不失时髦的风景线。

Minnie Driver( 明妮-德丽芙)

时尚博主Doina Ciobanu

Lucy Hale(露西·海尔)

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: