注册
易炼红在赣江新区调研:高举创新大旗 做好融合文章

吴镇宇希望院线加场 《逆流大叔》有口碑


来源:凤凰网娱乐

据香港媒体报导,吴镇宇、黄德斌、胡子彤与余香凝前晚为电影《逆流大叔》谢票,镇宇表示想不到该片口碑如此好,有内地网站赞电影可能是今年最好的港产片,所以希望院线帮忙,多安排场次放映。

北京时间8月10日消息,据香港媒体报导,吴镇宇、黄德斌、胡子彤与余香凝前晚为电影《逆流大叔》谢票,镇宇表示想不到该片口碑如此好,有内地网站赞电影可能是今年最好的港产片,所以希望院线帮忙,多安排场次放映,他说:“朋友说没看到该片在哪里上映,问我是不是已落画?我知道之后有多部猛片上映,但《逆》片入座率也有八、九成,观众反应十分好,笑声不绝,希望院商帮一下我们,增加场次,为香港电影出一分力’。他表示很少拍完电影会跟别人说好看,但《逆》片真是值得一看。

黄德斌开心谢票时观众反应好,有共鸣,有些观众告知已看了4次。他认为《逆流大叔》题材大胆,以几位大叔为主线。

黄德斌装假肚腩演出

黄德斌透露为该片增肥演出,希望有个肚腩营造大叔效果,有段日子不操练兼不停进食还没能达标,最后要装假肚腩。黄德斌和胡子彤互戴高帽,胡子彤赞他55岁还保持得很好,黄德斌也赞胡子彤身材很健硕。余香凝表示一班男演员对她很好,很体贴,怕她晒黑,因此叮嘱多涂防晒。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: