注册
习近平总书记向2018世界VR产业大会致贺信

朋友圈“爆料” 鄱阳抓获一盗窃惯犯


来源:中国江西网

鄱阳一群众朋友圈里的寻人“求助”信息,很快引起了辖区警察的关注。虽然没有接到当事人报警,但是遇到特别爱管事的警察叔叔,这个嘛,自然是要帮忙的。很快,一名盗窃嫌疑人很快原形毕露而且还是“二进宫”。

中国江西网讯 鄱阳一群众朋友圈里的寻人“求助”信息,很快引起了辖区警察的关注。虽然没有接到当事人报警,但是遇到特别爱管事的警察叔叔,这个嘛,自然是要帮忙的。很快,一名盗窃嫌疑人很快原形毕露而且还是“二进宫”。

朋友圈“爆料” 鄱阳抓获一“二进宫”小偷

8月6日上午10时许,上饶鄱阳县公安局田畈街派出所民警在微信朋友圈发现一条线索:某饭店工作人员正在通过朋友圈寻找一起盗窃案作案人嫌疑人。当事人并未报警,但民警得知信息后,迅速赶往现场,找到当事人,详细询问被盗情况。

经调查发现,盗窃嫌疑人为一名女性,年纪50左右岁,作案时带口罩,反侦查能力较强。

通过排查走访,民警将犯案嫌疑人锁定有盗窃前科的杨某梅。经研判分析,嫌疑人与杨某梅形态特征相似,杨某梅在2016年,曾因盗窃入室盗窃被判处有期徒刑三个月。

朋友圈“爆料” 鄱阳抓获一“二进宫”小偷

派出所民警迅速找到嫌疑人杨某梅,并在其家中当场查获被盗的一条中华香烟、一条极品金圣香烟。经审讯,杨某梅对其盗窃行为供认不讳,目前杨某梅已被鄱阳县公安局行政拘留十五日。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: