注册
习近平总书记向2018世界VR产业大会致贺信

上饶三清山大道有人大白天"抢小孩"?警方正在调查


来源:江南都市报微信

据网友爆料8月4日下午3点钟左右上饶三清山中大道发生一起抢小孩事件2名男子有预谋地冲进上饶三清山中大道奥林至尊一家店铺在众目睽睽之下之下抢走姬女士7岁的女儿张某某失踪的女孩张某某2男子冲进店内开始抢夺

据网友爆料

8月4日下午3点钟左右

上饶三清山中大道

发生一起抢小孩事件

2名男子有预谋地冲进

上饶三清山中大道奥林至尊一家店铺

在众目睽睽之下之下

抢走姬女士7岁的女儿张某某

失踪的女孩张某某

2男子冲进店内开始抢夺7岁小女孩

门外有人接应,拦住孩子的母亲

孩子被抢后

母亲哭天抢地报警求助

9日下午记者与姬女士取得联系,据她讲诉,带人抢走她女儿的是她丈夫张某的堂哥,起因是她和张某因夫妻感情问题正在打官司离婚(之前双方离过一次婚,房子和小孩都经过协商判决给女方)但是这次判决书还未下来,张某的堂哥竟然在违背孩子意愿的情况下,冲到店内将孩子抢走。目前男方处于失联状态,孩子母亲伤心欲绝。

姬女士告诉江南君,上饶县罗桥派出所已经接警,正在调查处理此事。江南君随后电话联系罗桥派出所,对方表示,此事尚在调查处理中,案情不便透露。

江南君说

父母离婚

最受伤的还是小孩

希望孩子的父亲主动站出来

尊重孩子的意愿

不要拿孩子当离婚条件的“筹码”

同意请点赞

来源: 程琛、江南都市报讯全媒体记者夏昊

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: