注册
刘奇:努力在军民融合深度发展上走在全国前列

南昌丰和花园小区房改十年 一直拿不到房产证


来源:江西五套 帮忙大管家

南昌齐先生打来电话求助,他说家里有套房子有十多年一直拿不到房产证,邻居们都房改拿证了为什么他家拿不到呢?

想联系小哥本人请扫上方二维码

本期小哥 振飞

南昌齐先生打来电话求助,他说家里有套房子有十多年一直拿不到房产证,邻居们都房改拿证了为什么他家拿不到呢?

这套房产位于南昌市红谷滩的丰和花园小区, 2003年由齐先生的家人徐女士购买的,当时是南昌贮木场的安置房。

徐女士:那个时候我们是全款买的房子,开始买的时候就问了贮木场,房产证能办下来吗?他说能办。

徐女士只有一个女儿,当时买房用的是女儿张燕的名字,南昌贮木场安置房进行房改,可以办理个人房产证,但是徐女士家想办理却遇到了难题。

徐女士:小孩要谋生,就到了外面去,经过努力在外面考了,把户口迁走了,现在要办房产证要她的户口,现在我们拿不到她的户口,户口也迁不过来,假如迁过来了,她有小孩她有她的家,迁来了以后她不能去。

按照规定,居民必须是南昌本地户口才可以进行房改,目前女儿张燕的户口已经在深圳,不符合规定。徐女士认为南昌贮木场存在一定的责任,耽误了自己可以办产证的时间。

徐女士:我就是想把她的名字写我们两人的名字,因为只有这样才能办得了房产证,我到房管局问了,这个问题怎么解决,他说贮木场的材料没有到房管局去了。

目前这套房子的产权证还在南昌贮木场集体名下,徐女士认为在房改前,将女儿名字改成她和爱人的名字这个问题就可以迎刃而解。

徐女士:张场长,张场长在吗?

振飞:之前您来过这里,他确实也在这里办公。

徐女士:我们来过多次,给您的说法是什么,叫我们等待,只是说等,没有解决办法,没有。

振飞:对于徐女士反映的问题,我们刚刚也是来到南昌贮木场的临时办公地方,但是在这里敲门是没有人回应,张场长今天我们没有见到,对于徐女士的反映究竟该怎么解决,我们还会继续关注。

小哥振飞有话说

 

 

房子在南昌红谷滩丰和花园,以前是南昌储木场职工福利房,这小区周边越来越繁华而自己家连房产证都没有,齐先生也是着急。

来源:江西五套《五哥帮忙团》

主编:华华 编辑:小凡

实习生: 王佳琦

五哥帮忙团

我们是您朋友圈的帮忙大管家

生活有难题,我们来帮您

刷码有好礼惊喜等着您!

帮忙热线:0791-88511110

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: