注册
擦亮文化“名片” 江西的市委书记们纷纷出招

黎川集中约谈13名“办事最难窗口”单位负责人


来源:江西省纪委省监委网站

8月3日,黎川县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委改进干部作风活动领导小组副组长王柏荣对13名作风建设暨“办事最难窗口”单位主要负责人进行集体约谈。

图为集体约谈现场。

8月3日,黎川县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委改进干部作风活动领导小组副组长王柏荣对13名作风建设暨“办事最难窗口”单位主要负责人进行集体约谈。

会议指出,各部门单位主要负责人要深刻汲取经验教训,反思工作服务和流程中的问题,结合当前正在开展的改进干部作风活动与“最多跑一次”改革工作,开展部门和窗口作风整治,加强对本部门本单位党员干部尤其是窗口工作人员的教育和管理,简化部门及窗口办事流程,提升政务服务水平,让广大群众感受到作风整治的成效,享受到办事的高效与便捷。

据介绍,此次被约谈对象除了以往的“办事最难窗口”测评结果中排名后三位的单位负责人及窗口负责人,还新增了部门和单位作风建设测评结果中排名后三位的单位主要负责人。

会后,被约谈的单位主要领导及分管领导将对被通报的窗口负责人及存在问题工作人员要及时进行约谈和处理,并对存在严重问题的人员予以岗位调整,并将整改处理结果报县纪委监委。(黎川县纪委监委 陈哲)

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: