注册
擦亮文化“名片” 江西的市委书记们纷纷出招

9月起 江西8家银行暂停住房公积金贷款业务


来源:中国江西网

8月9日,记者从江西省住房公积金管理中心获悉,从10月起,该中心住房公积金贷款改为自主发放回收模式。

中国江西网讯 记者郑周贇报道:8月9日,记者从江西省住房公积金管理中心获悉,从10月起,该中心住房公积金贷款改为自主发放回收模式。

因江西省住房公积金管理中心住房公积金贷款核算模式转换涉及到建设银行、工商银行、中国银行、农业银行、交通银行、中信银行、招商银行、江西银行等八家委托贷款业务银行进行大量的数据校验和移植工作,经与各委贷银行充分沟通并报上级部门备案,为确保银行数据交割顺利完成,现就有关各项业务办理时间安排如下:

建设银行从8月10日起暂停办理住房公积金贷款提前还本、变更还款账号、贷款缩期等业务,从9月1日起暂停住房公积金贷款发放业务。贷款受理业务正常开展,待银行数据交割和系统升级完毕后再行放款。

工商银行、中国银行、农业银行、交通银行、中信银行、招商银行、江西银行从9月1日起暂停住房公积金贷款发放业务、提前还本、变更还款账号、贷款缩期等业务。贷款受理业务正常开展,待银行数据交割和系统升级完毕后再行放款。

9月11日起,各委托贷款银行全面停止住房公积金贷款还款批扣业务,9月11日至9月30日应从职工银行卡中扣款而未扣款的,10月份江西省住房公积金管理中心将统一补扣,延迟扣款不认定为逾期,不影响个人征信。

为及时提醒广大缴存职工,各委贷银行应以短信、微信、电话等多种方式告知职工业务暂停时间,并做好解释说明工作。

住房公积金贷款核算模式转换完毕后,各项业务恢复办理时间由中心另行公告。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: