注册
擦亮文化“名片” 江西的市委书记们纷纷出招

上饶市推出旅游护照 可在景区内加盖纪念章


来源:上饶晚报

8月7日,上饶召开“改革开放40年·大美上饶免费游”新闻发布会,市民游客对上饶旅游护照兴趣浓厚,纷纷咨询这本护照如何领取,又有什么用呢?

上饶晚报讯(记者王涛)8月7日,上饶召开“改革开放40年·大美上饶免费游”新闻发布会,市民游客对上饶旅游护照兴趣浓厚,纷纷咨询这本护照如何领取,又有什么用呢?

记者从市旅发委获悉,上饶旅游护照是此次“改革开放40年·大美上饶免费游”活动推出的一款具有纪念意义的产品,印发数量十分有限。护照为墨绿色封壳,内含持有人信息页、上饶旅游介绍、护照使用说明、上饶旅游地图及景区、乡村旅游点名单。市民游客凭护照可在景区内加盖纪念章。

上饶旅游护照无法作为免票证明,市民仍需提供上饶本地有效证件才能进入景区。上饶旅游护照使用说明表明,凡持上饶身份证的居民,可凭本人身份证在限定时段内免费游上饶指定景区。对假冒、转借的上饶身份证,景区验票人员有权取消使用权限。指定免费景区仅含景区(点)第一门票,不含保险及景区内交通、讲解、导游、索道及其他自费项目,注册城景通(上饶),可享受部分自费项目的代金券进行打折优惠。

据了解,上饶旅游护照的获取办法为参加上饶各大景区陆续推出的各个活动即有机会获取。  

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: