注册
擦亮文化“名片” 江西的市委书记们纷纷出招

省委组织部专题学习贯彻省委全会精神 赵爱明出席


来源:中国江西网-江西日报

近日,省委组织部召开部理论学习中心组(扩大)学习会,第一时间传达学习省委十四届六次全会精神。省委常委、省委组织部部长赵爱明提出学习贯彻要求。

中国江西网讯(记者魏星)近日,省委组织部召开部理论学习中心组(扩大)学习会,第一时间传达学习省委十四届六次全会精神。省委常委、省委组织部部长赵爱明提出学习贯彻要求。

会议指出,全省各级组织部门要深入学习,迅速把思想和行动统一到省委十四届六次全会精神上来。深入学习领会全会“从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求”的主题,进一步增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针上来;深入学习领会全会对推动江西高质量、跨越式发展作出的工作部署,紧紧围绕“六大突破、三大提升”,找准围绕中心、服务大局的工作着力点;深入学习领会全会对党的建设和组织工作提出的新课题,深入贯彻新时代党的组织路线,坚定不移推进党的建设这一决定性的伟大工程,进一步推动全面从严治党向纵深发展。

会议要求,要狠抓落实,全面落实全会赋予组织工作的重要任务。以更大力度、更实举措在加强党的组织体系建设上求突破,在建设忠诚干净担当的高素质干部队伍上求突破,在集聚爱国奉献的各方面优秀人才上求突破。要突出重点,不断提高党的建设和组织工作的质量和水平,提升政治站位,提高工作本领,强化问题导向,加强作风建设。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: