注册
刘奇:努力推动城镇脱贫解困工作走在全国前列

丰城市农业局干部用公务卡给朋友车加油被处分


来源:江南都市报

8月8日,记者从丰城市纪委监委获悉,丰城市纪委监委通报了三起违反中央八项规定精神问题的典型案例。

江南都市报全媒体记者胡琴报道:8月8日,记者从丰城市纪委监委获悉,丰城市纪委监委通报了三起违反中央八项规定精神问题的典型案例,分别是:

1、丰城市卫计委副科级干部熊拥军、干部付刚违规借机公款旅游问题。

2017 年11 月,丰城市卫计委副科级干部熊拥军、干部付刚借赴云南昆明移送" 两非" 线索(非法胎儿性别鉴定和非医学需要的选择性别人工终止妊娠)相关资料工作之机,违规乘坐飞机从昆明到丽江游玩,2 人游玩费用8679 元在袁渡镇政府财务报销。经2018 年5 月21 日丰城市卫计委班子会议研究,决定给予付刚行政警告处分;经2018 年6 月12 日丰城市纪委常委会研究,决定给予熊拥军党内警告处分。违规报销费用已退缴。

2、河洲街道沧溪社区主任黄建辉违规接待问题。

2014 年7 月至9 月,河洲街道沧溪社区主任黄建辉违规购买" 金圣王"、" 中华" 等香烟用于社区接待,花费共计2859 元,在社区造成不良影响。经2018 年6 月29 日河洲街道党委会研究,决定给予黄建辉党内警告处分。

3、丰城市农业局干部曾春平"私车公养" 问题。

2018 年1 月至3 月,丰城市农业局干部曾春平在丰城任市农业局公务用车驾驶员期间,先后3 次违规使用单位公务加油卡为其朋友的私家车加油共计723.44 元。经2018 年7 月4 日丰城市纪委常委会研究,决定给予曾春平党内警告处分,违规加油费已追缴。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: