注册
习近平总书记向2018世界VR产业大会致贺信

新一轮成品油窗口再启:加满一箱92号汽油要多花2.5元


来源:中国江西网

刚刚,中国江西网记者获悉,6日24时,新一轮成品油调价窗口将再次开启:每吨汽油上调70元、柴油上调70元。折合92号汽油每升上调0.05元,95号汽油每升上调0.06元,0号柴油每升上调0.06元。按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油将多花费约2.5元。

中国江西网讯 记者涂文华报道:刚刚,中国江西网记者获悉,6日24时,新一轮成品油调价窗口将再次开启:每吨汽油上调70元、柴油上调70元。折合92号汽油每升上调0.05元,95号汽油每升上调0.06元,0号柴油每升上调0.06元。按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油将多花费约2.5元。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。