注册
2018江西智库峰会在昌举行 刘奇易炼红出席

8月15日起 上饶人免票游上饶


来源:上饶晚报

8月3日, 市政府办公厅发布通知,为庆祝改革开放40周年,让广大市民共享改革发展成果,结合创建国家全域旅游示范区要求,决定自2018年8月15日至2019年2月15日(国家法定节假日除外),在全市范围内开展“改革开放四十年大美上饶免费游”活动。

上饶晚报讯(记者刘小国)8月3日, 市政府办公厅发布通知,为庆祝改革开放40周年,让广大市民共享改革发展成果,结合创建国家全域旅游示范区要求,决定自2018年8月15日至2019年2月15日(国家法定节假日除外),在全市范围内开展“改革开放四十年大美上饶免费游”活动。

据了解,此次活动免费对象为上饶市民、在上饶市就读的大学生、持上饶市居住证的人员,活动期间享受我市范围内部分4A级以上景区门票免票政策,这些免票景区分别是:三清山(5A)、龟峰(5A)、鹅湖书院、铜钹山、葛仙山、神农宫、灵山、大茅山、鄱阳湖国家湿地公园、婺源梦里老家景区、婺源五龙源、婺源篁岭、余干大明花海、广丰红木文化创意产业园、上饶集中营、方志敏纪念馆、横峰葛源、怀玉山,共18家。

同时,婺源旅游股份公司所辖江湾(5A)、李坑、晓起、江岭、思溪延村、彩虹桥、石城、汪口、严田古樟、灵岩洞、卧龙谷、文公山等景点,给予通票5折优惠。

需要注意的是,参与活动景区的索道、游船、观光车等费用需游客另行购买,不享受免费政策;参加免费游的游客应购买人身意外伤害保险,未购买保险者,需与景区签订免责协议。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: