注册
刘奇:努力推动城镇脱贫解困工作走在全国前列

宜春一校长被指滥用职权 亲戚无资格仍当选师德标兵


来源:中国江西网

近日,网友“一白”在《问政江西》发帖投诉,称袁州区丰顶山中学校长李玉芳滥用职权,对已经取消评优资格的老师仍给予评优资格。对此,宜春市袁州区教育局称已取消该教师全区师德标兵称号,袁州区纪委已介入对李玉芳的调查。

中国江西网讯 记者邓帆报道:近日,网友“一白”在《问政江西》发帖投诉,称袁州区丰顶山中学校长李玉芳滥用职权,对已经取消评优资格的老师仍给予评优资格。对此,宜春市袁州区教育局称已取消该教师全区师德标兵称号,袁州区纪委已介入对李玉芳的调查。

据网友在帖文中反映,张家兵是袁州区丰顶山中学一名教师,因在2017年全省教育扶贫工作视频会议中早退,被区教育局取消了当年评优评先资格,并被要求做出了深刻检讨。但因和校长李玉芳是亲戚,在期末评优评先时,仍获得了2016-2017年度的全区师德标兵称号。

鉴于此,记者联系了袁州区教育局,该局也在问政平台给予了回复。称2017年6月16日,张家兵因在参加全市教育扶贫工作会议时无故早退,所以袁州区教育局局党委取消了张家兵当年的评优评先资格。而对于当选全区师德标兵,该局已经取消了其师德标兵荣誉称号,区纪委也已经介入对平顶山校长李玉芳的调查。

最后,袁州区教育局也借此事告诫全区教育工作者,要以此为戒,吸取教训,强化纪律观念,转变工作作风,确保各项工作落到实处。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: