注册
刘奇:努力在军民融合深度发展上走在全国前列

江西遂川:基地建设标准化 耕作管理用科学


来源:凤凰网江西综合

日前,遂川县百家茶企、合作社3000多台电动割草机、2000余台太阳能杀虫灯等上山进园,“上岗值班”。

台商极上品公司组织茶农在汤湖镇南屏茶叶基地上按“七挖金,八挖银”的古训,不误农时,推广电动割草机紧张劳动,搞好茶园低改。(王以之摄)

日前,遂川县百家茶企、合作社3000多台电动割草机、2000余台太阳能杀虫灯等上山进园,“上岗值班”。 

基地建设标准化,耕作管理用科学。遂川县以第9批国家标准化示范区创建为契机,坚持生态种植、绿色防控,科学管理,推广茶叶与生态林、防护林、经济林有机套种模式,形成“山顶戴帽子,山脚穿靴子,山腰系带子”茶园美景。

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: