注册
擦亮文化“名片” 江西的市委书记们纷纷出招

2018江西中小学教师招聘南昌市面试时间为7月21日-23日


来源:南昌新闻网

2018年全省中小学教师招聘南昌市面试公告公布,面试时间安排在7月21日-23日,面试考点安排在南昌十九中红角洲校区(红角洲学府大道589号)。

南昌新闻网讯 7月12日记者从人社部门获悉,2018年全省中小学教师招聘南昌市面试公告公布,面试时间安排在7月21日-23日,面试考点安排在南昌十九中红角洲校区(红角洲学府大道589号)。

考生可于7月18日-19日在网上打印面试准考证。打印面试准考证网站:http://www.nceea.cn/。面试主要考察考生的教育教学水平和能力。中小学教师岗位的面试方式为说课,满分为100分,面试时限为20分钟,说课时可带有关材料。幼儿园教师岗位的面试方式为无生上课(片段)及技能技巧展示(简笔画、唱歌、舞蹈三项自选一项现场展示),满分为100分、时限为20分钟,其中无生上课(片段)分值为70分,时限为15分钟;技能技巧展示分值为30分,时限为5分钟。上课时可带有关材料,技能技巧展示所需乐曲、播放器、道具等需自备。

考生务必带好身份证、准考证参加面试。面试时如出现缺席、迟到、违纪等情况,其面试成绩以零分计算。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: