注册
刘奇易炼红率团在上海考察 连夜召开座谈会交流心得

今年江西2021家科技型中小企业“入库”


来源:中国江西网

7月11日,记者从省科技部门获悉,今年以来,我省已有2021家科技型中小企业获得入库编号,入库企业数量全国排名第15位。其中,南昌、赣州、宜春、上饶等市提交评价信息的企业数靠前,景德镇、赣江新区、上饶、新余完成任务情况靠前。

中国江西网讯 全媒体记者石鹏、实习生魏笼笼、张利庭报道:7月11日,记者从省科技部门获悉,今年以来,我省已有2021家科技型中小企业获得入库编号,入库企业数量全国排名第15位。其中,南昌、赣州、宜春、上饶等市提交评价信息的企业数靠前,景德镇、赣江新区、上饶、新余完成任务情况靠前。

对入库企业评价信息综合分析表明,我省入库的科技型中小企业中有1118家高新技术企业,占比55.32%。这些科技型中小企业主要涉及电子信息、生物医药、先进制造与自动化、新材料、新能源与节能、资源环境、高技术服务等产业领域。2017年度,研发费用总额达79.63亿元。取得发明专利、植物新品种、国家级农作物品种、国家新药、国家一级中药保护品种、集成电路布图设计专有权等I类知识产权1611件,取得实用新型专利、外观设计专利、软件著作权等II类知识产权17602件。(江南都市报)

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: